发现基督徒生活

你的新生命

从你接受耶稣基督作你的救主的那一刻起,你的新生命就开始了。他是赐生命的主——奇妙、丰富及喜乐的生命永不枯竭。本课作者向你解释了新生命的内容。本课程备有印刷本和音频教材。

你的圣经

你想要知道...
  • 圣经能帮助你吗?
  • 圣经为谁而写?
  • 怎样知道圣经是神默示的?

耶稣是谁

要了解耶稣的身份,最好就是看圣经。本课程生动地刻画了从耶稣降生到他第二次再来的预言,课程的最后还向读者发出了邀请,让读者亲自和耶稣相会。本课程备有印刷本。

教会

本课程不单只描述了教会(她的来源、开始、未来会怎样等),还告诉我们,当基督身体里的每个肢体都将自己所学的应用到实践中时,将发挥更大的功效。作者不但帮助信徒更好地明白自己在教会里的位置,还告诉信徒作为基督身体里不可或缺的一部分,当如何发挥自己的潜质。本课程备有印刷本和音频教材。

个人传福音

耶稣为我们作了榜样,告诉我们如何把福音传给各处的人。他希望我们走到哪里,就把福音传到哪里。本书将帮助读者明白传福音的真正本质。了解本课程所包含的原则,将有助于读者以更令人信服、更大能和积极的方式跟身边的人传福音。本课程备有印刷本和音频教材。

圣经的道德规范

  • 你如何能反影神的荣耀?
  • 圣经中行事为人的准则是如何?
  • 如何在你的社区中作盐作光?

祷告良辰

神在造我们的时候,就在我们里面种下了想向他发出呼求的特质。我们意识到,我们需要一种比我们自身更大的能力来解决我们的问题、保护我们及满足我们的需要。借着祷告,我们能够学会向神发出求助的信号。作者通过本书告诉我们如何使我们的祷告得到神的回答,以及如何在祷告和敬拜中使我们的需要得到满足。本课程备有印刷本和音频教材。

如何学习圣经

我们一旦选择跟随神对我们生命的计划,就不但有责任在生活和品格上效法基督的样式,还要跟其他的人分享基督的爱,使其他人的生命也得着改变。尽到这一责任的最佳时机,就是当圣灵在我们学习圣经的过程中将神的心意启示给我们的时候,我们回应圣灵的带领。作者在本课程中为有意安排研经的人提供了大量必要的洞见。本课程备有印刷本和音频教材。

你的良朋益友

  • 圣灵如何成为你的朋友?
  • 为什麽有些人"说方言"?
  • 谁可以被圣灵充满?

敬拜的生活

  • 为何基督徒要赞美和敬拜主
  • 圣经如何解说敬拜?
  • 如何带领小组敬拜?

基督徒工人

作为基督身体的一员,你会知道如何找到神为你定的位置,并学习神将如何装备你,让你在教会中服事他。本课讲述了神如何组织教会、根据他的计划把每个成员安排在基督的身体里。本书同时也对如何发现并发展每个肢体的恩赐,以便让他们造就教会,提供了实际的建议。本书有助于明白如何与当地教会的领袖同工,以及有恩赐的信徒当如何服事有需要的人。本课程备有印刷本和音频教材。

婚姻與家庭

是许多年轻夫妇的婚姻预备课程,里面久经考验的规则有助建立幸福的家庭。夫妻可以通过对这一课程的学习,认识家庭关系的基本原则,学会更多地互相欣赏。婚姻是神所设立的,家庭是社会的组成单位。没有牢固的家庭组织,教会也无法成为神所期望的样式。本课程针对婚姻和家庭的方方面面,协助家庭成为坚固的小组,使教会有良好的基础。本课程备有印刷本和音频教材。

神的计划,你的选择

  • 知道神在你生命中的计划?
  • 神要你如何走下一步?
  • 把生命与神的计划结合?

约翰福音

你想要...
  • 一些奇妙的信息吗?
  • 关於神的真理吗?
  • 怎样才可以过更快乐的生活呢

我们相信

本课程论述的是圣经的基础教义,涉及的问题是每个基督徒都当知道的——从神的本质、基督的位格直到教会的特征以及信徒的生命。作者在本书中探讨了圣经里的16个最重要的真理,并说明了它们对当今基督徒的意义。了解圣经如何论述罪、救恩、圣灵以及未来,对各个程度的基督徒都至关重要。本课程备有印刷本。

教会做什么

教会的目的是什么?人们为什么上教会?洗礼是什么意思?信徒为什么要领圣餐?婴儿奉献礼合乎圣经吗?这些都是人们最常问的有关教会的问题,作者都在里面一一进行了解答。本书以圣经为基础,用新信徒玛丽及其未婚夫提摩太的经历贯穿始终,向我们阐释了教会的工作及目的。

教导事工

教导如同向水池里面扔小石头。我们在教导别人的时候,我们的学生也同样在教导别的人——结果就像水中的涟漪,波及我们周遭的世界。本书有助我们明白如何令教导的事工有效而不致白费。耶稣吩咐他的门徒“凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守”,这是教会必须履行的命令。本课程备有印刷本。

基督徒与社会

如果你已经接受耶稣基督作你个人的救主,那么你的生命就已经经历了巨大的改变,而其中一个改变定然是你对他人的态度发生了变化。我们都是社会的组成部分,本课程的作者告诉我们,社会决不仅仅是我们所生活的地方,而是我们对他人的态度,神希望我们认识到以正确态度待人的重要性。本课程备有印刷本和音频教材。