BBIB117 - 监狱书信

本课程是对保罗被囚期间写给各教会书信中有关真理原则的实践性研究。它将以通俗易懂的语言,配合解释、例证和应用,将相应真理的概念和原则阐述清楚。学习这些内容对学生的个人生活和侍奉都将大有裨益。

耶稣与其它属灵领袖的区别在哪里?保罗诠释了耶稣超越其它领袖的原因。

在这一章中,针对一些人混淆真理,使徒保罗通过强调基督的超越和在祂里面的丰盛,指明并更正错误的教导。

本章提供了对基督徒属灵原则的洞见。这些原则都是基督徒生活,家庭和工作所必需的。

我们应当如何面对那些犯错的人? 保罗阐明了饶恕并和好才可以让基督的身体走向合一。

很多信徒相信神但没有为神而活。本章将讨论怎样明白并遵行神的旨意。

当未来看不到希望,人会陷入绝望中。保罗阐释了基督如何通过祂的怜悯和恩典,将永生的盼望带给那些绝望的人。

我们私下所做的事将会在明处被看见。当选择为讨神喜悦而活,即使没人看见,我们的生活也会不断的反映出祂的爱。

没有什么比我们的家庭更了解并需要我们。在家庭中,为基督而活可以使我们成为更好的丈夫,妻子和孩子。

我们无法依靠自己的力量去为神而活。神已经预备了使我们灵命成长的方式和方法。

一个人有可能在不同的环境中都充满喜乐吗?在这里要通过一个有喜乐生命的人,去学习如何经历一个充满喜乐的人生。

保罗被囚于监狱中但他传讲的信息无法被囚禁。相反,福音却被广泛的传开了。

当我们彼此扶助,每个人都得益处。灵命的成熟源于我们能彼此连接。

你曾受益于其它信徒的帮助吗? 当我们感恩时,我们是在彼此鼓励。